Free Bet Friday
C
Escrito por Christine
Atualizado há mais de uma semana

A Free Bet Friday terá seis vencedores sorteados aleatóriamente originados do Instagram e Twitter, a premiação será R$50 em créditos de aposta.

Termos & Condições

• A oferta Free Bet Friday dará a 6 ganhadores (3 vindos do Twitter e 3 do Instagram), escolhidos de forma aleatória levando em conta todas as respostas corretas de entradas elegíveis, uma aposta grátis de R$50 na Midnite.

• Não é necessário comprar ou efetuar qualquer tipo de pagamento para participar ou ganhar esta oferta.

• Esta oferta é válida para clientes novos e existentes da Midnite Brasil, verificados e maiores de 18 anos. Todos os potenciais vencedores são passíveis de verificação de identidade e residência antes de receberem o prêmio em sua conta.

• A Midnite fará uma pergunta semanalmente às sextas-feiras de manhã, nas contas do Twitter @MidniteBR e Instagram @MidniteFutebol. A pergunta em ambas as plataformas será a mesma.

• Para participar, em cada semana o usuário deve: no Twitter, comentar o post promocional da @MidniteBR com a resposta correta, dar Like e Retweet; no Instagram comentar no post promocional da @MidniteFutebol a resposta correta.

• A oferta semanal está aberta desde o horário da postagem até as 16h BRT, toda sexta-feira.

• Os funcionários da Midnite, empresas relacionadas, parceiros, afiliados, agentes, contratados, representantes e fornecedores (incluindo eles mesmos, seus amigos, familiares imediatos, cônjuges, parceiros e colegas de casa) não são elegíveis para participar desta oferta.

• As entradas que não cumprirem todos os requisitos da oferta e/ou não respeitem estes termos ou os termos específicos das redes sociais não são elegíveis e serão desqualificadas.

• A Midnite não se responsabiliza por qualquer falha no recebimento das entradas. A Midnite não se responsabiliza por qualquer entrada perdida, atrasada, ilegível, corrompida, danificada, incompleta ou de qualquer forma considerada inválida.

• Apenas uma entrada por indivíduo por plataforma por semana é aceita.

• Mensagens em massa, automatizadas e/ou entradas de terceiros são proibidas e serão desqualificadas

• Qualquer pessoa que usar várias contas, registros, endereços de e-mail, logins ou qualquer outro método de entrada na oferta mais de uma vez será considerada inelegível e desqualificada.

• Um titular com um endereço de e-mail autorizado e associado a conta de mídia social que participa da oferta, será considerado um participante. Vencedores podem ser obrigados a comprovar que são os donos da conta, ou perder o prêmio.

• Os vencedores são selecionados aleatóriamente por software dentre todas as entradas elegíveis toda sexta-feira até o horário final, e separado por plataforma.

• Vencedores serão informados por DM na plataforma de mídia social em até 24h após o encerramento da promoção. A Midnite não se responsabiliza pela falha de qualquer vencedor em receber notificações na plataforma de mídia social.

• A verificação de identidade, comprovação de residência e comprovação de titularidade da conta, conforme aplicável, devem ser fornecidas dentro de 7 dias corridos a partir do momento em que a mensagem de felicitações foi enviada ao vencedor. Caso contrário, outro vencedor será sorteado.

• O prêmio será creditado à conta Midnite qualificada após a verificação dos dados.

• O prêmio em questão é uma aposta grátis de R$50 em créditos não disponíveis para saque, que podem ser usados em qualquer mercado de desporto e odd. Os ganhos excluem a aposta de bônus e o bônus não têm data de validade.

• Os prêmios não podem ser transferidos, atribuídos ou trocados.

• Usuários com restrições de bônus, com seu status informados pela Midnite, não se qualificam para esta oferta. Usuários auto-excludentes, em time-out, bloqueados ou restritos não se qualificam para esta oferta.

• Esta oferta não é de forma alguma patrocinada, endossada ou administrada por, ou em associação com, a plataforma de mídia social na qual é anunciada.

• Ao participar desta oferta, cada concorrente entende que está compartilhando suas informações com a Midnite, e não com a plataforma de mídia social, e concorda em ser contatado pela Midnite sobre esta oferta, marcando publicamente seu nome de usuário na rede social e contatando o mesmo de forma privada na plataforma em questão.

• Ao participar desta oferta, os concorrentes aceitam que quaisquer dados pessoais relacionados ao vencedor ou a quaisquer outros participantes sejam usados exclusivamente de acordo com a legislação de proteção de dados atual e serão divulgados com as autoridades regulatórias para cumprir obrigações legais e regulatórias.

• Ao participar desta oferta em plataformas de mídia social, os participantes também estão sujeitos à política de privacidade e termos de uso específicos da plataforma de mídia social, que podem ser encontrados na respectiva plataforma. A elegibilidade do participante para cada sorteio é condicionada ao cumprimento de tais políticas e termos.

• Ao participar de cada sorteio, cada participante concorda em: Liberar e isentar a Midnite, seus representantes legais, respectivos executivos, diretores, funcionários e agentes de quaisquer danos sofridos ou sofridos em relação ao sorteio ou à aceitação do prêmio.

• A Midnite reserva-se o direito de alterar ou cancelar esta oferta toda sexta-feira a qualquer momento e sem aviso prévio,bem como fazer pequenas alterações a estes termos para corrigir erros tipográficos ou para melhorar a clareza ou a experiência do cliente.

• As decisões da Midnite relativas a esta oferta, escolha e distribuição de cada um dos prêmios é final.

• Esta oferta é promovida, operada e gerenciada no website pela Dribble Media Limited.

• Os Termos de Serviço Gerais da Midnite se aplicam a esta oferta.

• Jogue com responsabilidade. Para mais informações: www.BeGambleAware.org