Termos & Condições de Sorteios

Termos e Condições de Sorteios da Midnite:

Atualizado há mais de uma semana
  • A Midnite pode, a qualquer momento, organizar sorteios em uma ou mais plataformas de mídias sociais, via perfis oficiais da Midnite ou de mídias sociais de parceiros selecionados.

• Os sorteios da Midnite são promovidos e operados pela Dribble Media Limited (no Brasil “Midnite”), proprietária da marca Midnite. Midnite é um site licenciado para operar apostas no Reino Unido.

• Nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo é necessário para participar de sorteios ou ganhar premiações pela Midnite.

• As condições para ser elegível para cada sorteio, a premiação e as datas de entrada e sorteio estão especificadas no post de anúncio do sorteio nas redes sociais, e podem diferir por sorteio.

• Somente maiores de 18 anos, ou maior idade legal e inscrições de pessoas físicas são aceitas. Todos os potenciais vencedores estão sujeitos à verificação de identidade antes de qualquer prêmio ser concedido.

• Os funcionários da Midnite, empresas relacionadas, parceiros, afiliados, agentes, contratados, representantes e fornecedores (incluindo eles mesmos, seus amigos, familiares imediatos, cônjuges, parceiros e colegas de casa) não são elegíveis para participar de sorteios.

• Os sorteios podem ser restritos a determinados países, conforme a publicação do anúncio. Nesses casos, todos os potenciais vencedores estão sujeitos a comprovação de residência antes da atribuição de qualquer prémio.

• As inscrições que não cumprirem todos os requisitos dos sorteios e/ou não respeitarem estes termos ou os termos da plataforma de mídia social não serão elegíveis e serão desqualificadas.

• A Midnite não se responsabiliza por qualquer falha no recebimento das inscrições. A Midnite não se responsabiliza por quaisquer entradas perdidas, atrasadas, ilegíveis, corrompidas, danificadas, incompletas ou inválidas.

• Apenas uma inscrição por indivíduo por sorteio é aceita.

• Inscrições em massa, automatizadas e/ou de terceiros são proibidas e serão desqualificadas.

• Qualquer pessoa que usar várias contas, registros, endereços de e-mail, logins ou qualquer outro método para participar de um sorteio mais de uma vez não será elegível e será desqualificada.

• Um titular com um endereço de e-mail autorizado e associado a uma conta em mídia social que participa do sorteio, será considerado um participante. Os vencedores podem ser obrigados a apresentar provas referentes a ser o titular autorizado da conta ou perder o prêmio.

• Os vencedores são selecionados aleatoriamente por software entre todas as inscrições elegíveis recebidas dentro das datas de inscrição e em todas as plataformas.

• Os vencedores são informados através da plataforma de mídia social em até 7 dias corridos após a data de encerramento do sorteio, marcados no post original do sorteio e por mensagem direta. A Midnite não se responsabiliza pela falha de qualquer vencedor em receber notificações e/ou mensagens diretas na plataforma de mídia social a partir da qual a inscrição é feita.

• A verificação de identidade, comprovante de residência, comprovante de titularidade de uma conta autorizada, endereço de entrega e/ou nome de usuário da carteira digital, conforme aplicável devem ser fornecidas dentro de 30 dias corridos a partir do momento em que a mensagem de felicitações foi enviada ao vencedor, ou o prêmio é perdido.

• Sorteios cujos prêmios são perdidos, terão outro vencedor sorteado.

• Prêmios que devem ser entregues no endereço físico do vencedor serão enviados para o endereço de entrega fornecido pelo vencedor dentro de 30 dias corridos a partir do momento em que o endereço for fornecido. A Midnite não se responsabiliza por qualquer erro de digitação ou endereço incorreto, impossibilidade ou atraso de entrega, e apenas cobrirá as despesas da entrega original.

• Cada vencedor será responsável pelo pagamento de quaisquer impostos e quaisquer outras despesas incorridas pela aceitação do prêmio, incluindo, entre outros, quaisquer impostos de renda, impostos sobre vendas ou uso, impostos sobre valor agregado, impostos de importação, impostos sobre bens e serviços.

• Cada prêmio será concedido “como está” e sem garantia de qualquer tipo, expressa ou implícita.

• Os prêmios não podem ser transferidos, atribuídos ou trocados.

• Midnite pode substituir um prêmio por um prêmio de igual ou maior valor, ou dinheiro/cartão presente, dependendo da disponibilidade e sem aviso prévio. Dinheiro ou cartões-presente só podem ser pagos na carteira digital do vencedor ou na conta Steam.

• Os sorteios não são de forma alguma patrocinados, endossados ou administrados ou associados à plataforma de mídia social na qual o sorteio é anunciado.

• Ao participar de um sorteio, cada participante entende que está fornecendo suas informações para Midnite, e não para a plataforma de mídia social, e concorda que Midnite pode contatá-los sobre este sorteio publicamente, marcando seu nome de usuário de mídia social e de maneira privada por mensagem direta na respectiva plataforma.

• Ao participar de sorteios, os participantes aceitam que quaisquer dados pessoais relacionados ao vencedor ou a quaisquer outros participantes sejam usados exclusivamente de acordo com a legislação de proteção de dados atual do Reino Unido e só serão divulgados a terceiros para garantir a entrega do prêmio, e /ou com autoridades regulatórias para cumprir obrigações legais e regulatórias.

• Ao participar de brindes em plataformas de mídia social, os participantes também estão sujeitos à política de privacidade e termos de uso específicos da plataforma de mídia social, que podem ser encontrados na respectiva plataforma. A elegibilidade do participante para cada sorteio é condicionada ao cumprimento de tais políticas e termos.

• Ao participar de cada sorteio, cada participante concorda em: Liberar e isentar a Midnite, seus representantes legais, respectivos executivos, diretores, funcionários e agentes de quaisquer danos sofridos ou sofridos em relação ao sorteio ou à aceitação do prêmio.

• A Midnite reserva-se o direito de alterar ou cancelar cada sorteio a qualquer momento e sem aviso prévio, bem como fazer pequenas alterações a estes termos para corrigir erros tipográficos ou para melhorar a clareza ou a experiência do cliente.

• As decisões da Midnite relativas a cada sorteio e respectiva distribuição de premiações são absolutas.

• Quaisquer reclamações em relação a premiação devem ser enviadas por escrito para Midnite em 86-90 Paul Street, Londres, Inglaterra, EC2A 4NE, Reino Unido, dentro de 14 dias corridos após a data de encerramento do sorteio. A Midnite tratará das reclamações assim que for razoavelmente possível.

• Os sorteios pela Midnite e estes termos e condições são regidos pela lei inglesa e quaisquer disputas estarão sujeitas à jurisdição exclusiva dos tribunais da Inglaterra.