Política de Privacidade
J
Escrito por Josh
Atualizado há mais de uma semana

Nossa promessa de privacidade

Nunca perdemos de vista o fato que suas informações pessoais são suas informações pessoais. Sua privacidade é importante para você e para nós, e fazemos a seguinte promessa a você:

A Dribble Media Ltd está comprometida a proteger sua privacidade. Nós acreditamos em usar suas informações pessoais para tornar as coisas mais simples e melhores para você. Sempre vamos manter suas informações pessoais seguras. Seremos claros e acessíveis com você sobre porque coletamos suas informações pessoais e como as usamos. Quando você tiver opções e direitos, vamos explicá-los para você e respeitar seus desejos.

Nossa Política de Privacidade

Ao longo desta Política de Privacidade, “nós”, “nosso(a)”, “Midnite” ou “Dribble Media Ltd” significam empresas que fazem parte da Dribble Media Ltd.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em fevereiro de 2019. Nós vamos atualizá-la periodicamente e, se fizermos alterações que possam afetar você, avisaremos antes que elas aconteçam.

Nosso encarregado de proteção de dados

Se você tiver preocupações sobre como a Midnite lida com suas informações pessoais, você pode entrar em contato com nosso encarregado de proteção de dados em: dpo@midnite.com

Se você deseja enviar uma solicitação de acesso ou uma solicitação para exercer qualquer um dos seus direitos, entre em contato diretamente com dpo@midnite.com para saber mais detalhes de como fazer isso.

Coletando informações sobre você

INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DE VOCÊ

A Dribble Media Ltd coleta informações pessoais suas sempre que você usa nossos serviços. Algumas delas são informações que você nos fornece diretamente quando, por exemplo, registra uma conta, deposita fundos, faz uma aposta ou joga nosso jogo. Outras informações são coletadas quando você interage conosco, como as apostas que você faz ou as conversas on-line que realiza com nossa equipe de suporte ao cliente. Nós também coletamos informações sobre a forma como você acessa, visualiza, compartilha, contribui para e se comunica com e através de nossos serviços, por exemplo quando você faz comentários em nossos canais de redes sociais.

INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DO SEU DISPOSITIVO

Coletamos informações dos dispositivos que você usa para receber conteúdo, produtos e serviços da Dribble Media Ltd. Isto inclui, mas não se limita ao seguinte: seu endereço de IP (um número que identifica um dispositivo específico na internet e é necessário para que seu dispositivo se comunique com sites), modelo de hardware, sistema operacional e versão, software, idioma de preferência, números de série, informações de movimento do dispositivo, informações da rede móvel e dados de localização.

Nós também coletamos logs de servidores, que incluem informações como data e hora de acesso, funcionalidades ou páginas do aplicativo que você visualizou, falhas no aplicativo e outras atividades do sistema, e o site ou serviço de terceiros que você estava usando imediatamente antes de acessar nosso site.

INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS POR MEIO DE COOKIES

“Cookies” são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador web que nos permitem reconhecer seu computador quando você acessa um dos nossos sites. Os cookies são essenciais para manter certas partes dos nossos sites funcionando corretamente e de forma segura. Nós também os usamos para tornar as coisas mais rápidas, fáceis e personalizadas para você e nos ajudar a entender como nossos sites são usados. Eles também podem ser usados para apresentar um conteúdo publicitário mais customizado.

Para fazer todas essas coisas, os cookies coletam algumas informações pessoais sobre você sempre que você usar nossos sites. Você pode escolher se deseja aceitar ou rejeitar alguns ou todos os tipos de cookies, e isto pode ser controlado por meio das configurações do navegador do seu dispositivo. Nós vamos avisar você disso exibindo nosso banner de cookies quando você aceitar nosso site. Se você continuar a usar nossos sites sem ajustar as configurações do seu navegador, usaremos os cookies da forma descrita nas seções abaixo, portanto, para ajudar você a tomar uma decisão bem-informada, é importante saber por que usamos os diferentes tipos de cookies e o que isso significa para a sua experiência on-line. Esta seção fornece um resumo dos pontos principais e explica como desabilitar cada um dos diferentes tipos de cookie afetará sua experiência em nossos sites.

OS COOKIES QUE USAMOS SE ENCAIXAM NAS SEGUINTES CATEGORIAS:

Cookies analíticos. Monitoram o desempenho dos nossos sites:

Esses cookies coletam informações sobre como as pessoas usam nossos sites e qual é o desempenho dos sites, por exemplo, quantas pessoas acessam, quais páginas são as mais populares, se as pessoas veem mensagens de erro e onde essas mensagens de erro se encontram. Eles também garantem que paguemos os nossos parceiros de marketing corretamente pelos usuários que eles nos indicam. Alguns exemplos de formas como usamos cookies analíticos:

• para identificar tendências de como as pessoas usam nosso site;

• para nos ajudar a manter nosso conteúdo relevante e atualizado;

• para contar o número de vezes que uma página ou e-mail foi visualizado para que possamos medir a efetividade do nosso conteúdo e comunicação;

• melhorar o funcionamento dos nossos aplicativos e sites.

Sem estes cookies você ainda será capaz de usar e aproveitar todas as funcionalidades on-line dos nossos sites

Controlando meus cookies

Todos os navegadores modernos permitem que você veja quais cookies tem, e que você os apague individualmente ou totalmente mudando suas configurações de cookies. As configurações de cookies normalmente são encontradas no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador, ou então você pode usar a opção “Ajuda” do seu navegador para maiores detalhes. Os links a seguir podem ser úteis:

INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DE EMPRESAS EXTERNAS

Algumas vezes precisamos executar verificações adicionais para verificar informações ou, quando uma conta estiver ativa, investigar atividades que possam indicar um risco. Para fazer isso, nós usamos organizações e bases de dados que juntam informações e as disponibilizam comercialmente para uso na prevenção e detecção de crimes, na promoção do jogo responsável e para garantir o uso justo de nossos serviços. Nós também olhamos informações disponíveis publicamente para verificar itens como status de ocupação ou propriedades, e em redes sociais.

Ocasionalmente, obtemos listas de clientes em potencial de empresas que juntam estes detalhes e os disponibilizam comercialmente para fins de marketing. Nós lidamos apenas com empresas de reputação que levam a privacidade a sério e nós obtemos o seu consentimento para compartilhar esses dados conosco ou com empresas do nosso setor para marketing, e você sempre pode optar por não receber mais nosso conteúdo de marketing.

INFORMAÇÕES DISPONÍVEIS PUBLICAMENTE

Como uma empresa de apostas e jogos, devemos obedecer a obrigações legais para promover o jogo responsável, considerar a habilidade financeira para apostas de nossos clientes e prevenir que nossos produtos e serviços sejam usados de forma incorreta ou para fins ilegais. Se observarmos atividades na conta que possam apresentar um risco, ou acreditarmos que você forneceu informações falsas, olharemos em informações disponíveis publicamente sobre você, tais como sua conta Facebook ou outras redes sociais, informações sobre propriedades, registro eleitoral, informações financeiras dos lugares onde você trabalhou, órgãos da indústria das quais você possa fazer parte, e registros de insolvência. Apesar dessas informações serem públicas, nós seguimos preocupados com sua privacidade e as usamos apenas quando é necessário executar essas verificações.

Se você quiser mais informações sobre as leis de apostas e as obrigações que ela exige de empresas como a Midnite, você pode saber mais no site da Gambling Commission no Reino Unido.

INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DAS REDES SOCIAIS

Se você fizer uma pergunta ou reclamação usando as páginas da Midnite no Facebook ou no Twitter, certamente teremos um registro do seu nome de usuário e usaremos isso para falar com você para resolver o assunto que você expôs e para manter registros precisos de como o problema foi resolvido.

Nós analisamos suas informações no seu perfil do Facebook ou em outras páginas públicas de redes sociais ao fazer verificações para atender nossas obrigações legais e regulatórias. Isso nos ajuda a verificar as informações que você nos forneceu e garantir que nossos produtos estão sendo usados de forma legal e responsável.

Nós usamos informações postadas publicamente em sites de redes sociais para nos ajudar a entender como nossos clientes interagem conosco. Por exemplo, nós podemos analisar quais grupos de clientes têm mais chances de entrar em contato conosco via redes sociais ou usar as redes sociais para falar sobre nossos produtos e serviços. Nós fazemos isto de uma forma que não identifica clientes específicos.

Como e por que usamos suas informações pessoais

Nós usamos as informações que temos sobre você de diversas maneiras diferentes, que pertencem a estas abrangentes categorias:

1. Coisas que precisamos fazer para fornecer os produtos ou serviços que você solicitou

2. Coisas que precisamos fazer para atender nossas obrigações legais ou regulatórias

3. Coisas que nos permitem administrar nosso negócio de forma efetiva e eficiente

4. Coisas que fazemos com seu consentimento para fins de marketing

Estamos falando sobre isso porque a lei de proteção de dados dá a você direitos sobre seus dados pessoais, que são diferentes de acordo com as categorias diferentes mencionadas acima a que eles pertencem. Esta seção explica mais sobre cada categoria, os direitos que ela dá a você, como exercê-los e o que isso significa na prática.

1. FORNECIMENTO DOS NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS

Nós precisamos fazer algumas coisas para poder fornecer nossos produtos e serviços a você. Como seria de se esperar, nós usamos suas informações pessoais para permitir que você use nossos sites, crie uma conta, responda a perguntas, possa ser contatado sobre os jogos jogados e receba o mais alto nível de serviço ao cliente. Nós usamos informações técnicas sobre seu dispositivo, como sistema operacional e localização, para apresentar a versão correta do nosso site ou aplicativo e para mantê-lo funcionando de forma segura e correta.

Como a maioria das empresas, para fornecer nossos produtos e serviços nós compartilhamos suas informações com empresas externas que trabalham em nosso nome.

Direitos de privacidade: Posso optar que meus dados não sejam usados desta forma?

Essa categoria abrange tudo que é essencial para fornecermos a você os serviços usados ou nos quais você se inscreve. Se não quiser que seus dados sejam usados dessa forma, você poderá não usar nossos serviços e fechar a sua conta.

2. ATENDIMENTO DE NOSSAS OBRIGAÇÕES

Requisitos legais e regulatórios

Nós precisamos atender diversos requisitos legais e regulatórios, alguns dos quais envolvem o uso de informações pessoais e/ou definem períodos pelos quais precisamos armazenar essas informações. Como fornecedores de serviços de jogos e apostas, nós somos regulamentados pela Gambling Commission do Reino Unido. Para atender os requisitos, nós executamos verificações durante a abertura da conta e por toda a duração da conta para garantir que nossos clientes estão apostando e jogando de forma responsável e legal.

Quando um cliente do Reino Unido faz uma autoexclusão, nós recebemos uma notificação que usaremos para aplicar a restrição escolhida em todos nossos sites e aplicativos.

Nós também estamos sujeitos às leis e regulamentos relativos a outros aspectos do nosso negócio, como o processamento de pagamentos ou o gerenciamento de reclamações, e alguns deles também envolvem o uso, ou a definição do período de armazenamento, das suas informações pessoais.

Fraude, lavagem de dinheiro e outras atividades ilegais

Quando você abre uma conta conosco, faz apostas ou joga nosso jogo, nós executamos verificações de identidade e de prevenção de fraude e lavagem de dinheiro. Nós compartilhamos seus dados pessoais com empresas que verificam detalhes e transações, e identificam potenciais indicadores de atividades ilegais, que são então disponibilizados para outras empresas que usam os serviços. Quando for apropriado, nós repassaremos informações à polícia e outras agências de segurança pública, empresas de cobrança de dívidas e similares.

Nós executamos verificações de idade usando informações disponíveis publicamente.

Direitos de privacidade: Posso contestar que minhas informações pessoais sejam usadas dessa forma?

Esta categoria abrange atividades que somos obrigados a fazer para poder fornecer nossos produtos e serviços de forma legal, responsável e de acordo com os requisitos de nossos reguladores, e por fim proteger nossos clientes e nosso negócio. Não é possível fornecer nossos produtos e serviços sem executar estas atividades, e se você não quiser que seus dados sejam usados desta forma, você poderá não usar nossos serviços e fechar a sua conta

3. ADMINISTRAÇÃO EFETIVA E EFICIENTE DE NOSSO NEGÓCIO

Nós fazemos algumas coisas que nos ajudam a operar como uma organização comercial. Nós temos um interesse legítimo em executar estas atividades, e quando elas envolvem o uso de suas informações pessoais nós tomamos o cuidado de executá-las de forma que o impacto na sua privacidade seja mínimo. A lei de proteção de dados dá a você o “direito de objeção” às atividades desta categoria se o seu direito à privacidade superar nosso legítimo interesse de negócios ao executá-las. Você sempre tem a opção de exercer este direito, mas, conforme explicamos com mais detalhes abaixo, as atividades envolvidas são centrais para nosso negócio, portanto, se você quiser exercer esse direito, isso significa que você terá que fechar sua conta.

Leia esta seção com cuidado e certifique-se de que está satisfeito antes de nos fornecer suas informações pessoais.

Informações comerciais

Nós executamos análises básicas para nos ajudar a entender como, quando, onde e por que nossos clientes usam nossos serviços, e medir o desempenho do nosso negócio. Isso nos ajuda a monitorar e planejar tudo, desde a efetividade de nossa publicidade até garantir que temos funcionários suficientes para atender às solicitações em horários de pico. Isso também nos dá uma visão mais precisa de nossos clientes em geral, os grupos demográficos a que eles pertencem (por exemplo, faixa etária, sexo, localização etc.) e os produtos e serviços que eles usam, que por sua vez nos ajuda a desenvolver funcionalidades, produtos e serviços melhores e mais relevantes. Nós fazemos esta análise de uma forma que não identifica clientes específicos, portanto, não há impacto na privacidade de ninguém.

Direitos de privacidade: Posso contestar que minhas informações pessoais sejam usadas dessa forma?

Como qualquer outro negócio, nós precisamos observar atentamente o desempenho de nosso negócio e se estamos atendendo às demandas de nossos clientes. Como fazemos isso de uma forma que não identifica você individualmente, não há impacto em sua privacidade. Se não quiser que seus dados sejam usados dessa forma, você poderá não usar nossos serviços e fechar a sua conta.

Uma experiência mais personalizada para você

Nós queremos oferecer a você uma experiência mais personalizada ao jogar os produtos da Midnite. Nós vamos ajustar sua experiência, personalizando o layout e o conteúdo de nosso aplicativo de acordo com o que sabemos sobre você, suas preferências e a forma como você gosta de jogar. Nós vamos, por exemplo, apresentar funcionalidades que sabemos que você usou ou provavelmente vai usar, exibir o tipo de jogo que melhor combina com você, e lembrar a você de depositar fundos quando sua conta estiver com saldo baixo.

Direitos de privacidade: Posso contestar que minhas informações pessoais sejam usadas dessa forma?

Nós acreditamos que esta experiência personalizada deixa as apostas e os jogos melhores, e queremos dar a você a melhor experiência do cliente que pudermos. Usar seus dados pessoais desta forma nos permite fazer isso de uma forma que acreditamos não ter impacto na sua privacidade. Se você não quiser que seus dados sejam usados desta forma, você poderá não usar nossos serviços e fechar a sua conta

Proteção dos nossos interesses comerciais

A maioria das pessoas usa nosso produto de maneira justa, mas nós seguimos monitorando a forma como nossos clientes jogam e interagem com nossos produtos e serviços para identificar comportamentos que violem nossos Termos e Condições ou que possam ser prejudiciais aos nossos interesses comerciais.

A nosso critério, nós temos o direito de usar essas informações para tomar decisões de aplicação de restrições às contas de pessoas ou, em ocasiões muito raras, fechamento de contas. Nós levamos isso muito a sério e consideramos uma grande variedade de fatores ao tomar essa decisão, analisando as informações que mantemos sobre você assim como qualquer informação que obtivermos em bases de dados do setor. Observe que não usamos cookies para obter informações com esta finalidade, e que a decisão de restringir ou fechar uma conta é sempre tomada com intervenção humana, nunca é totalmente automatizada.

Direitos de privacidade: Posso contestar que minhas informações pessoais sejam usadas dessa forma?

Como um negócio, nós temos um interesse legítimo em proteger nossos interesses comerciais contra abuso deliberado, e estamos confiantes que fazemos isso de uma forma proporcional aos riscos que enfrentamos e com impacto mínimo na sua privacidade. Se você não quiser que seus dados sejam usados desta forma, você poderá não usar nossos serviços e fechar a sua conta

Pesquisas de mercado

Nós ocasionalmente convidaremos você a fazer comentários sobre a Midnite ou participar de pesquisas, questionários ou grupos de foco de clientes. Nós entraremos em contato on-line ou por e-mail, diretamente ou por meio de terceiros agindo em nosso nome. Participar de pesquisas é sempre voluntário, e quando usamos os serviços de terceiros nós nunca passamos nenhuma informação (além das suas informações de contato para que possam enviar uma solicitação ou um convite inicial) a menos e até que tenhamos o seu consentimento para fazer isso.

Direitos de privacidade: Posso contestar que minhas informações pessoais sejam usadas dessa forma?

É muito importante para qualquer empresa saber o que seus clientes pensam. Como tomamos cuidado para limitar o número e a frequência das solicitações de feedback/pesquisas que enviamos para qualquer pessoa, e como você pode sempre recusar a participação, não há nenhum impacto adverso em sua privacidade e você não pode optar por não receber estas solicitações muito ocasionais.

4. O QUE FAZEMOS COM O SEU CONSENTIMENTO: MARKETING

Nós enviaremos ofertas e informações apenas se você tiver nos dado seu consentimento para isso, e neste caso entraremos em contato por e-mail, correio, SMS ou on-line sobre qualquer um dos produtos e serviços do nosso grupo. Nós nunca compartilhamos seus dados com empresas fora do nosso grupo para que façam seu próprio marketing. Periodicamente, nós podemos nos associar com terceiros para trazer a você detalhes de um produto ou serviço que achamos ser do seu interesse, mas o contato será feito por nós, nunca passaremos suas informações para terceiros sem seu consentimento prévio.

Garantimos que não usaremos nenhuma informação confidencial que mantemos sobre você (por exemplo, informações sobre autoexclusão, saúde ou etnia) para fins de marketing.

Manutenção de relevância

Na Midnite, nós queremos que nossos produtos sejam melhores para você, portanto, queremos poder contar a você sobre produtos, serviços e funcionalidades que você vai achar interessantes e relevantes, e personalizamos as ofertas e informações que enviamos para você. Para fazer isso, analisamos o que sabemos sobre você, como idade, localização e gênero, histórico e padrões de jogo, uso de redes sociais e como você interage conosco. Usamos isso para formar uma imagem sua que nos ajuda a decidir sobre o que você gostaria de saber. (Isto é às vezes conhecido como “Criação de perfil”.) Nós também combinamos isso com as informações que obtemos de fontes disponíveis pública e comercialmente sobre as coisas que pessoas com características similares às suas (em termos de idade, gênero, localização etc.) tendem a se interessar, para que possamos ajustar as ofertas que apresentamos a você.

Você no controle

Nós estamos convencidos de que nossos clientes preferem ofertas e informações que sejam relevantes a eles e aos interesses deles, ao invés de anúncios gerais, portanto personalizamos todo o nosso marketing usando a imagem que temos de você. Acreditamos que isto torna nosso marketing melhor para você e para nós. A lei de proteção de dados, entretanto, dá a você o direito de optar por não ter seus dados pessoais usados para formar este tipo de imagem e prever no que você pode se interessar, portanto, você pode optar por não participar a qualquer momento. Como explicamos acima, todo o nosso marketing é personalizado para você dessa forma, portanto, para optar por não participar desse tipo de personalização você precisará optar por não receber nenhum marketing direto nosso. Você pode fazer isso cancelando sua assinatura de nossos e-mails e desligando as notificações push. Nós continuaremos a personalizar sua experiência on-line com base na imagem que formamos de você. Isso significa que você continuará a se beneficiar de uma aparência mais personalizada em nossos sites e aplicativos, e ainda verá o seguinte:

• Pop-ups direcionados informando sobre produtos, serviços e ofertamos que achamos que você possa gostar

• Ofertas sob medida relevantes para você, comunicadas por meio de pop-ups ou outros conteúdos no site

• Mensagens direcionadas em plataformas de rede social, como Facebook ou Twitter (que você pode facilmente controlar por meio das configurações de privacidade em cada plataforma específica), e em outros lugares da internet que aceitam publicidade direcionada.

Publicidade nas redes sociais

Se você nos deu o seu consentimento de marketing, nós vamos trabalhar com empresas de rede social, como Facebook e Twitter, para fornecer informações sobre nossos produtos e serviços a você por meio de suas plataformas. Se você não deseja ver esses anúncios, pode controlar isto facilmente desabilitando o marketing baseado em preferências nas configurações de privacidade e publicidade em cada plataforma específica.

Mesmo que você tenha removido seu consentimento para marketing personalizado da Midnite, você ainda poderá ver anúncios em geral para produtos e serviços da Midnite nos feeds de redes sociais. Eles não serão especificamente direcionados a você e, mais uma vez, você pode controlar isso por meio das configurações de privacidade e publicidade em cada plataforma.

Publicidade direcionada baseada em comportamento on-line

Nós usamos cookies criados por terceiros para coletar informações pessoais sobre sua atividade de navegação, que é então agrupada com dados sobre o que outras pessoas com interesses e características semelhantes (em termos de idade, gênero, localização etc.) estão visualizando. As informações combinadas são usadas para exibir anúncios on-line baseados nesses interesses, seja para nossos próprios produtos e serviços ou aqueles de terceiros (isto é conhecido como “Publicidade direcionada baseada em comportamento on-line”).

Marketing em nossos aplicativos: Mensagens push

Ao usar nossos aplicativos, você receberá mensagens push. Elas podem ser facilmente desabilitadas por meio das configurações de seu celular ou dispositivo.

Direitos de privacidade: Posso optar por não receber marketing?

Sim, você tem o direito de optar por não ter suas informações usadas para marketing direto e o direito de optar por não ter suas informações usadas para formar uma imagem sua para que possamos personalizar nosso marketing para você. Lembre-se de que você pode mudar de ideia sobre o recebimento de material de marketing a qualquer momento por meio de sua conta Midnite on-line.

Se deseja optar por não receber apenas marketing por e-mail, você também poderá fazer isso clicando no link na parte inferior de qualquer e-mail que tenhamos enviado para você. Você pode desabilitar as notificações push através das configurações do seu celular.

Como nossas campanhas de marketing são preparadas com bastante antecedência, é possível que você continue a receber materiais por um curto período após atualizar suas preferências.

Assuntos mais sensíveis: como usamos dados confidenciais

Como fornecedor responsável de serviços de apostas e jogos, nós fazemos o melhor para garantir que nossos clientes apostem com responsabilidade, e incentivamos você a fazer uso dos controles de jogo responsável disponíveis para você. Isso significa que de vez em quando você pode fornecer, direta ou indiretamente, informações sobre sua saúde ou situação física, psicológica ou emocional, e pode falar conosco sobre problemas com apostas. Nós compreendemos a confidencialidade dessas informações e as usamos apenas para dar a você o suporte que foi pedido e orientar você para as fontes de ajuda adequadas.

Ocasionalmente, você pode nos fornecer, normalmente de forma indireta, outras informações confidenciais sobre você, como etnia ou nacionalidade (por exemplo, documentos para verificação de identidade podem revelar estas informações). É muito raro que peçamos este tipo de informação diretamente, e só o faremos se tivermos uma razão legal específica e válida, que será explicada com maior clareza na ocasião. Quando precisamos manter este tipo de informação confidencial por ter sido exibida em um documento de identificação, por exemplo, só o faremos para cumprir nossos requisitos regulatórios ou legais e não a usaremos ou disponibilizaremos para nenhum outro fim.

Quando você nos fornecer informações, ou cópias, de Passaporte, Carteira Nacional de Habilitação, Carteira de Identidade ou outro documento de identidade nacional, nós os usaremos apenas para fins de identificação e verificação necessários para cumprir nossos requisitos regulatórios e legais.

Compartilhamento de suas informações

EMPRESAS QUE FORNECEM SERVIÇOS EM NOSSO NOME

Nós compartilhamos suas informações pessoais com empresas externas que executam alguns serviços em nome da Midnite. Nós executamos verificações para garantir que as empresas com as quais trabalhamos deem às suas informações o mesmo nível de cuidado e proteção que nós. Tanto eles como nós estamos obrigados a lidar com suas informações de acordo com a lei de proteção de dados, e também temos de aplicar medidas contratuais que reforcem estas obrigações.

As principais funções que são ou podem ser desempenhadas, total ou parcialmente, por terceiros estão listadas abaixo:

• Criação de contas e registro

• Gerenciamento e execução de campanhas de marketing

• Impressão

• Atendimento ao cliente

• Processamento e verificação de pagamentos

• Verificações contra fraude e lavagem de dinheiro e de identidade

• Verificações para detectar uso injusto dos nossos produtos e serviços

• Hospedagem web, serviços e armazenamento de conteúdo on-line

• Gerenciamento de competições, concursos e ofertas

• Análise e depuração de dados

• Pesquisas de mercado e coleta ou análise de feedback dos clientes

• Serviços e suporte de TI

• Serviços relacionados a auditorias e requisitos legais e de conformidade

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM AGÊNCIAS DE CRÉDITO E PREVENÇÃO A FRAUDE

Para verificação de identidade e prevenção de fraude, lavagem de dinheiro e outros usos ilegais de nossos serviços de tipo pague para jogar, nós podemos usar ferramentas comerciais ou serviços fornecidos por agências e serviços de referência de crédito e prevenção de fraude. Essas agências/serviços mantém um registro das informações que nós e outras empresas fornecemos e disponibilizamos para uso por outras empresas que executam verificações de identidade e prevenção de fraude. Para poder fornecer este serviço essencial, tais agências/serviços são “controladores de dados” para fins da lei de proteção de dados, o que significa que eles possuem e controlam as informações que nós e outros assinantes fornecemos a eles. Como “controladores de dados”, eles são obrigados a cumprir a lei de proteção de dados e só podem usar as informações compartilhadas com eles para fornecer essas verificações. Não é possível fornecer nossos produtos e serviços sem executar essas verificações essenciais compartilhando seus dados dessa forma, então é importante que você esteja ciente disso desde o princípio, e por essa razão chamamos sua atenção para o item “Fraude, lavagem de dinheiro e outras atividades ilegais” acima. Se não estiver satisfeito que suas informações sejam passadas para agências de crédito e prevenção a fraude, você não poderá abrir uma conta conosco e nem usar nossos produtos e serviços do tipo pague para jogar.

ENVIO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS PARA FORA DA EUROPA

Alguns dos terceiros cujos serviços usamos estão situados, ou exercem suas atividades em países fora da Área Econômica Europeia (AEE), formada pelos estados membros da União Europeia, mais alguns países cujo padrão de proteção de dados é considerado equivalente ao da Europa. Quando isso significa que informações pessoais são transferidas para fora da AEE, nós temos que implementar proteções legais adicionais, além das nossas verificações e medidas padrão, para garantir que elas recebam o mesmo grau de proteção que teriam dentro da Europa. Nós fazemos isso usando cláusulas contratuais padronizadas (muitas vezes chamadas de “Cláusulas do modelo UE”) aprovadas pela Comissão Europeia e reguladores de privacidade europeus, apesar de existirem mecanismos legais alternativos aprovados que podemos usar em seu lugar. Onde for necessário, também implementamos medidas contratuais adicionais requisitadas pela legislação local de qualquer um dos países em que operamos, exceto quando houver conflito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu.

OUTRAS CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Além das funções listadas acima, nós não compartilhamos suas informações pessoais com terceiros, exceto quando somos obrigados ou permitidos por lei a fazer isso. Essas circunstâncias são raras, mas podem exigir que compartilhemos informações com a polícia ou outras agências de segurança pública, tribunais, autoridades legais (por motivos relacionados a assuntos fiscais) e órgãos esportivos (por motivos relacionados a problemas de integridade esportiva) em quaisquer dos países em que operamos.

Quando for necessário proteger ou defender nossos direitos e interesses, resolver conflitos ou impor nossos acordos, nós compartilharemos seus dados pessoais com nossos reguladores, consultores legais externos e agências de recuperação e rastreamento de débitos, apesar de essas circunstâncias serem raras.

Se a propriedade de todo ou parte do nosso negócio for alterada ou passarmos por uma reorganização ou reestruturação, vamos transferir suas informações pessoais para a nova empresa proprietária ou sucessora para que nós ou eles possam continuar a fornecer os serviços que você solicitou.

Sempre que compartilharmos informações pessoais, independente da razão ou circunstâncias, nós sempre o faremos de forma legal e com a devida atenção à sua privacidade. Se recebermos uma solicitação de agências de segurança pública ou outros órgãos legais, não revelaremos informações pessoais sem um mandado, uma ordem de justiça ou outra prova de autoridade legalmente válida.

Por quanto tempo mantemos suas informações?

Nós mantemos suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário em que tivermos uma razão legal para isso, que inclui fornecer os serviços que você solicitou, atender nossas obrigações legais e regulatórias, resolver litígios e impor nossos acordos.

O período pelo qual mantemos diferentes tipos de informações pessoais pode variar, dependendo do motivo pelo qual as obtemos inicialmente, a razão para as processarmos e os requisitos legais que se aplicam a elas. Ao configurar nossos prazos de retenção e exclusão de dados, nós levamos em conta diversos fatores, incluindo regulações e padrões aplicáveis relativos a apostas e jogos, prevenção a lavagem de dinheiro, impostos, processamento de pagamentos e gerenciamento de reclamações, a necessidade de prevenir ou detectar crimes ou outros usos indevidos de nossos serviços, e requisitos de auditoria. Para cumprir nossos requisitos, alguns dos seus dados pessoais precisam ser mantidos por um período após você deixar de ser nosso cliente. Quando não precisarmos mais das suas informações para cumprir os requisitos acima, elas serão apagadas de forma segura. Quando desejarmos manter quaisquer informações para fins de análise, nós primeiramente as tornaremos anônimas de acordo com os padrões aprovados pelo Information Commissioner's Office do Reino Unido (que, por estarmos baseados no Reino Unido, é o nosso principal regulador para assuntos relacionados a proteção de dados), de forma que não possam mais ser ligadas a um indivíduo. Observe que se você optar por não receber nosso material de marketing, nós ainda teremos de manter suas informações de contato para poder eliminá-las de futuras atividades de marketing.

Direitos de privacidade: Como eu exerço meu “direito de ser esquecido”?

O DIREITO DE OPTAR POR NÃO TER SUAS INFORMAÇÕES USADAS PARA FINS DE MARKETING

Você pode optar por não receber material de marketing a qualquer momento. Você também tem o direito de optar por ter suas informações usadas para criar um “perfil” seu para fins de marketing.

Nós estamos convencidos de que nossos clientes preferem ofertas e informações que sejam relevantes a eles, por isso personalizamos todo o nosso marketing para que seja mais interessante para nossos clientes.

O DIREITO QUE TER QUALQUER IMPRECISÃO EM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS CORRIGIDA

Você pode atualizar seus dados pessoais a qualquer momento por meio de sua conta Midnite on-line.

Ajude-nos a ajudar você mantendo seus dados de contato atualizados e nos informando se observar algum erro nas informações que possuímos sobre você. Se for algo que você não seja capaz de corrigir on-line, entre em contato conosco em support@midnite.com. Nós atualizaremos imprecisões imediatamente, e dentro de um mês, caso seja uma alteração mais complexa. Se tomarmos a decisão de não fazer uma alteração que você tenha solicitado, explicaremos a razão e faremos uma nota em sua conta para destacar que você solicitou a alteração.

SEU “DIREITO DE OBJEÇÃO” A CERTAS ATIVIDADES

A lei de proteção de dados dá a você o direito de expressar uma objeção a atividades detalhadas na seção “Administração efetiva e eficiente de nosso negócio”, se o seu direito à privacidade superar nosso legítimo interesse de negócios em executá-las. Leia essa seção atentamente antes de entrar em contato conosco e observe que exercer o seu direito de objeção normalmente significa que você precisa fechar sua conta e parar de usar nossos serviços.

SEU DIREITO DE EXCLUSÃO

As pessoas às vezes se referem a isso como o “direito de ser esquecido”. Sob a lei de proteção de dados, você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

• Quando um tribunal ou nossos reguladores descobrirem que os estamos processando de forma ilegal;

• Quando o propósito original para a coleta dos dados foi completado e não temos mais méritos legais válidos para continuar mantendo os dados;

• Quando você retirou o seu consentimento ao marketing e ao marketing personalizado e solicitou que apagássemos as informações que utilizamos anteriormente para estes fins, caso em que vamos apagá-las de nossos sistemas de marketing ou torná-las totalmente anônimas, mas observe que manteremos suas informações de contato para evitar marketing futuro;

• Quando você tiver exercido com sucesso seu “direito de objeção” a uma das atividades na seção intitulada “Administração efetiva e eficiente de nosso negócio” e solicitou que apagássemos as informações que usamos para este propósito. Como explicado naquela seção, exercer o seu direito de objeção normalmente significa fechar sua conta. Observe que em muitos casos precisaremos manter suas informações por um período após o fechamento da sua conta. Nós não apagaremos informações enquanto tivermos uma razão legal ou regulatória válida para mantê-las, a menos que um tribunal ou os nossos reguladores nos obriguem a fazer isso.

COMO EU EXERÇO ESTE DIREITO?

Se você ainda deseja exercer o seu direito, deve entrar em contato conosco em support@midnite.com. Responderemos à sua solicitação dentro de um mês. Se cumprirmos a sua solicitação e excluirmos seus dados, também avisaremos a quaisquer terceiros para os quais os dados tenham sido enviados, quando pudermos, e informaremos a você quem eles são. Senão cumprirmos a sua solicitação informaremos a você as razões.

O DIREITO A ACESSAR OS DADOS QUE MANTEMOS SOBRE VOCÊ

Se você desejar uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você, deve solicitar por e-mail para support@midnite.com. Vamos solicitar que você preencha e reenvie um formulário, que não é compulsório, mas nos ajuda a ajudar você fornecendo as informações que você está procurando. Antes de respondermos à sua solicitação, vamos solicitar a você um comprovante de identidade válido e, após o recebimento, providenciaremos a resposta dentro de um mês. Se a sua solicitação for excepcionalmente complexa e puder levar mais de um mês, nós informaremos assim que possível com uma estimativa de quanto tempo achamos que pode levar.

Nós atendemos às solicitações sempre que possível, mas há algumas ocasiões especiais em que a lei de proteção de dados local ou da Europa exige ou permite que tenhamos algumas informações (como quando envolveria divulgar informações sobre outra pessoa ou informações que sejam confidenciais comercialmente), ou permite que façamos uma pequena cobrança. Se alguma destas for aplicável, nós explicaremos a você.

Seu direito à “Portabilidade de dados”

O direito à “Portabilidade de dados” visa permitir que os consumidores possam usar novamente algumas de suas informações pessoais on-line tornando-as disponíveis em um formato de linguagem de máquina de uso comum que pode ser passado e usado por outras empresas. Esta é uma nova iniciativa e ainda não é possível “portar” dados diretamente entre provedores no setor de apostas e jogos. Entretanto, caso você queira exercer este direito, deve submeter sua solicitação por e-mail para support@midnite.com, e vamos fornecer a você as seguintes informações em um arquivo CSV:

• as informações pessoais e de contato mantidas na sua conta on-line

• seu histórico de apostas e jogos

• uma lista de pagamentos feitos e fundos sacados

Antes de respondermos à sua solicitação, vamos pedir que você forneça um comprovante de identidade válido e providenciaremos a resposta dentro de um mês após o recebimento.

No futuro pode ser possível transferir (ou “portar”) dados diretamente entre empresas. Neste meio tempo, se você desejar levar os seus dados da Midnite para outro provedor, você deve primeiro verificar se o provedor escolhido é capaz de receber dados em um arquivo CSV antes de fazer sua solicitação conforme acima, e de passar os dados para o provedor. Se você deseja “portar” seus dados de outro provedor para a Midnite, você deve antes entrar enviar um e-mail para support@midnite.com e verificar se podemos atender à sua solicitação. É improvável que possamos fazer isso no presente momento, mas vamos tentar atender às solicitações quando for possível.

SEU DIREITO DE RECLAMAR COM O REGULADOR

Se você acredita que seu direito à privacidade foi violado, ou se você não concorda com uma decisão que tomamos a respeito de seu direito à privacidade, você tem o direito de reclamar com o regulador de privacidade. Como estamos baseados no Reino Unido, nosso principal regulador de proteção de dados é o ICO do Reino Unido:

Links para sites de terceiros

Às vezes os nossos sites têm links dos sites da Midnite para sites de terceiros. Essas empresas e sites têm suas próprias políticas de privacidade que podem não ser as mesmas que as nossas, portanto, ao acessar um desses sites, certifique-se que você está satisfeito com a política de privacidade deles antes de fornecer quaisquer informações pessoais a eles.