Termos e Condições Gerais de Promoção
Atualizado há mais de uma semana

Termos e condições das promoções

• Todos os clientes devem ser verificados e acima de 18 anos de idade.

• Ao entrar na promoção, você confirma que está de acordo com os nossos Termos de Serviço, disponível em: https://help.midnite.com/pt-BR/articles/2686627-termos-de-servico, assim como notificado de tempos em tempos para os nossos usuários, você confirma que leu e aceitou: 1) os Termos e Condições Específicos da Promoção e 2) esse Termos e Condições Gerais de Promoção. No caso de quebra dos termos aplicados, a critério da Midnite, a Midnite se reserva o direito de suspender o pagamento de qualquer quantia promocional, premiação, crédito de aposta ou crédito bônus.

• Todas as ofertas são limitadas a 1 (uma) por pessoa. Se a Midnite tiver qualquer indício ou suspeitas que o bônus ou oferta está sendo resgatado ou beneficiando a mesma pessoa ou um grupo de pessoas mais de uma vez, a Midnite se reserva o direito de suspender a disponibilidade de qualquer oferta ou de todas as ofertas para o cliente ou grupo de clientes, e anular qualquer aposta feita através do bônus assim como remover todos os ganhos do mesmo.

• Caso qualquer termo da oferta ou promoção for violado ou tivermos qualquer evidência de uma série de apostas feitas por um cliente ou grupo de clientes onde foram apostados créditos, bônus ou qualquer outro conteúdo promocional onde o resultado seja lucro pro cliente de forma garantida independente do resultado final, seja individualmente ou parte de um grupo, a Midnite se reserva o direito de remover os créditos de aposta ou créditos bônus dessas ofertas e/ou anular qualquer aposta feita usando os créditos de aposta ou créditos bônus. Além disso, onde tivermos evidência dessa atividade, a Midnite poderá processar uma ação administrativa no cliente no valor do bônus para cobrir os custos operacionais gastos na identificação e na ação tomada para conter a atividade.

• Caso qualquer saldo, lucros, ganhos, apostas grátis, bônus ou qualquer outra quantia promocional tenha sido creditado incorretamente na sua conta por conta de um erro ("Saldo errado"), a Midnite se reserva o direito de cancelar e/ou estornar qualquer Saldo Errado ou lucro resultante de apostas feitas com o Saldo Errado, e caso essa quantia tenha sido sacada da sua conta, esse montante será considerado como detido por você em nome da Midnite e deverá ser reembolsado a Midnite imediatamente. A Midnite poderá deduzir o Saldo Errado e/ou lucros resultantes das apostas utilizando o Saldo Errado da sua conta mediante notificação.

• A Midnite usará os dados pessoais cadastrados de cada participante com o objetivo de administrar as promoções e poderá entrar em contato com o participante por estes motivos. O seu nome de usuário poderá ser publicado em um ranking promocional ou se tornar disponível ao público de acordo com os requisitos do regulamento da Midnite. Se você for o vencedor, nós poderemos enviar suas informações pessoais para outros serviços para que os mesmos cuidem da(o) entrega/fornecimento/organização da premiação. Ao entrar na promoção, você concorda que a Midnite poderá usar as suas informações para entrar em contato com você sobre a promoção.

• A Midnite pode, a qualquer momento, fazer pequenos ajustes na promoção para corrigir erros de tipografia ou para melhorar a clareza ou experiência do usuário e pode cancelar essa promoção por questões legais ou regulamentadoras.

• Essa promoção é promovida, operada e hospedada no site da Dribble Media Limited.

• Esses Termos Promocionais serão guiados por e construidos de acordo com as leis da Inglaterra. Os tribunais da Inglaterra e do País de Gales terão jurisdição não exclusiva.

• Jogue com segurança. Para obter mais informações, visite www.begambleaware.co.uk ou telefone para Linha de ajuda gratuita: 0808 8020 133.