Termos e Condições do Cashout
Atualizado há mais de uma semana

O Cashout dá a você a possibilidade de encerrar a sua aposta ativa antes que o resultado seja decidido. Isso permite que você garanta parte dos seus ganhos ou diminua suas perdas conforme as probabilidades mudam a seu favor ou não.

Em jogos selecionados, o Cashout está disponível para apostas feitas antes do jogo, ao vivo, imediatas e múltiplas, e pode ser de mais ou menos o valor originalmente apostado, dependendo de como os eventos se desenrolam após você ter feito a aposta.

Observe que, devido a imprevistos de ordem técnica, o Cashout pode não estar disponível a todo momento. A Midnite não poderá ser responsabilizada se estes serviços não estiverem disponíveis por razões de ordem técnica ou outras razões além do nosso controle. As apostas feitas permanecem independentemente da disponibilidade dos serviços de Cashout.

É altamente recomendável que os clientes não façam apostas com a finalidade única de fazer Cashout, pois infelizmente não podemos garantir que este serviço esteja sempre disponível.

Termos e Condições do Cashout

• O Cashout só está disponível em mercados e esports selecionados.

• Os valores de Cashout não incluem a parte da aposta em uma aposta grátis.

• O retorno de Cashout em apostas que envolvem apostas grátis não inclui a aposta das apostas grátis.

• Está sujeito às regras padrão de aceitação e liquidação de apostas da Midnite, e nos reservamos o direito de corrigir erros óbvios e liquidar as apostas com as probabilidades corretas, incluindo a improvável possibilidade de que o valor do Cashout seja oferecido incorretamente.

• Quando houver evidência de que um cliente obteve vantagem de qualquer latência na oferta de probabilidades da Midnite, reservamo-nos o direito de suspender indefinidamente a conta e evitar que o cliente use a funcionalidade no futuro

• Quando houver evidência de manipulação de preços, corridas, partidas ou eventos, reservamo-nos o direito de anular apostas ou reter o pagamento de prêmios até que haja o resultado de uma investigação subsequente.