Esqueci meu login ou senha
S
Escrito por Steven
Atualizado há mais de uma semana

Não abra uma nova conta. Isso viola nossos termos e pode prejudicar sua capacidade de jogar na Midnite.

É muito fácil redefinir sua senha...

1. Comece na página “Login”.

2. Selecione o link “Esqueceu sua senha?”.

3. Digite o endereço de e-mail usado para abrir sua conta Midnite.

Pronto. Se o seu endereço de e-mail corresponder ao que temos em nosso sistema, enviaremos um link para você redefinir sua senha. Basta procurar por um e-mail da Midnite com o assunto “Redefinição de senha”.

DICA: Se não encontrar o e-mail, verifique sua pasta de SPAM.

E se eu também esquecer meu endereço de e-mail?

Nossa equipe de suporte ao cliente pode ajudar você a descobrir qual e-mail foi usado para criar sua conta. Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.