Jogo Responsável
Jogue com responsabilidade
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Midnite nos dedicamos a fornecer um ambiente de jogo responsável para todos os nossos clientes. Queremos que você aproveite a sua experiência com a Midnite, mas também queremos que você esteja no controle do seu tempo e dinheiro, e vivencie um jogo mais seguro e inteligente.

Encorajamos todos os nossos clientes a:

• Planejar com antecedência. Antes de jogar, decida quanto dinheiro você vai gastar on-line.

• Não saia do orçamento. Aposte apenas aquilo que pode perder.

• Jogue por diversão, não para ganhar dinheiro. Não tente “recuperar” ou correr atrás dos prejuízos.

• Fique de cabeça limpa. Não aposte sob efeito de álcool ou drogas.

• Saiba quando é hora de parar. Não aposte se estiver se sentindo com raiva, chateado ou deprimido.

Nesta página nós vamos destacar ferramentas que oferecemos assim como outras mensagens e recursos de jogo responsável que você pode querer usar.

Tire um momento para dar uma olhada nas ferramentas e principais dicas que temos disponíveis em nosso site para ajudar você a apostar com segurança.

Como podemos ajudar você:

Sua conta está repleta de funcionalidades para ajudar você a aproveitar apostas com segurança. Se precisar de ajuda com qualquer uma delas, entre em contato com nossa equipe de comunidade!

Histórico de conta

Você tem acesso ao seu histórico de conta a qualquer momento, então pode sempre dar uma olhada no quanto já gastou e por quanto tempo tem jogado.

Limites de depósito

Esta ferramenta serve para ajudar você a tomar conta do seu dinheiro e do quanto deposita conosco. Certifique-se de nunca gastar mais do que pode perder. Configure limites de depósito diários, semanais ou mensais na sua conta! Você pode configurar estes limites na sua conta.

Períodos de descanso/suspensão

Se você quiser dar um tempo nas apostas, pode usar nossa ferramenta de descanso que permite que você desabilite o acesso à sua conta por um curto período.

Autoexclusão

Se quiser parar de apostar por mais de 30 dias, você pode fazer a autoexclusão do nosso site de seis meses a cinco anos.

Se está considerando a autoexclusão, pode querer ser registrar na GAMSTOP. É um serviço gratuito que permite que você faça autoexclusão de todas as empresas de apostas on-line licenciadas na Grã-Bretanha. Para se registrar e receber mais informações, acesse a GAMSTOP aqui.

Software de bloqueio de acesso

Você pode também pensar em instalar um software de bloqueio e filtro de websites, tais como Gamban, nos seus dispositivos. Isto bloqueia o acesso a todos os websites e aplicativos de apostas on-line

Proteção de menores

Nós não permitimos que ninguém com menos de 18 anos de idade participe do nosso website. A Midnite não foi desenvolvida para atrair crianças ou adolescentes, e desencoraja ativamente e proíbe que indivíduos com menos de 18 anos tentem jogar em nosso website. Nós usamos sistemas de verificação de identidade de terceiros para identificar menores que entrem em nosso website.

Entretanto, nós reconhecemos que a internet está prontamente disponível em muitos lares e, como resultado, trabalhamos junto com pais para proteger as crianças das apostas para menores. Para garantir a segurança dos seus filhos, recomendamos instalar um software de filtro para bloquear o acesso de menores a certos websites e programas.

Segue abaixo uma lista de alguns provedores deste tipo de serviço:

Mais dicas para os pais:

• Nunca deixe crianças sozinhas perto do seu computador quando estiver no website.

• Não permita que pessoas menores de 18 anos de idade participem em atividades de apostas.

• Mantenha seu nome de usuário, senha e detalhes de depósitos fora do alcance das crianças.

• Eduque seus filhos sobre a legalidade e potenciais danos das apostas por menores.

• Limite o tempo que seus filhos passam on-line.

Se estiver ciente de qualquer pessoa menor de 18 anos que esteja registrada na Midnite, avise nossa equipe de comunidade.

Suas apostas são seguras?

A Midnite reconhece e admite que, apesar de a maioria das pessoas apostar por diversão, um pequeno número de pessoas pode se tornar apostadores compulsivos ou estão em risco de se tornarem apostadores compulsivos. Nós encorajamos nossos clientes a dar uma olhada nos recursos abaixo e participar da ferramenta de autoavaliação no website da GamCare. Leva apenas alguns minutos, é grátis e anônimo.

Se você joga no Reino Unido, use a autoavaliação por meio do link abaixo:

Se você joga fora do Reino Unido, use a autoavaliação por meio do link abaixo:

Você também pode fazer a autoexclusão do nosso website, ou usar o serviço de autoexclusão da GamStop conforme explicado acima.

Suporte de especialistas e ajuda

Lembre-se de que você sempre tem alguém para conversar.

Se você ou alguém que você conhece precisa de suporte para jogo compulsivo, existem organizações independentes e gratuitas que fornecem conselhos e suporte sem julgamentos. Estas organizações têm conselheiros treinados prontos para ajudar você:

Gamcare: ajuda jogadores compulsivos, assim como familiares e amigos.

Se você acha que um jovem conhecido é um jogador compulsivo, então confira estes conselhos da Big Deal para saber como ter uma conversa solidária.

GambleAware: ajuda as pessoas a tomarem decisões fundamentadas sobre suas apostas

Gambling Therapy: serviço on-line gratuito para quem mora fora do Reino Unido que fornece conselhos práticos e suporte emocional a pessoas afetadas pelo jogo compulsivo.

Você também pode ligar para a National Gambling Helpline Freephone das 8h à meia-noite, 7 dias por semana: 0808 8020 133

Você também pode ligar para a National Gambling Helpline gratuitamente em 0808 8020 133.

Gordon Moody Association oferece tratamento residencial para dependência grave.

Além disso, você pode comprar software de filtro e bloqueio de Website através de Cyber Patrol, Gam Block (também disponível para usuários de Mac), Net Nanny, Optenet PC ou Betfilter.