Verificação
Perguntas frequentes sobre origem de fundos
Atualizado há mais de uma semana

Pediram que eu forneça um comprovante de renda. É uma solicitação autêntica?

Sim, essa é uma solicitação autêntica que você pode receber de nossa equipe de suporte.

Por que estão me pedindo para fornecer um comprovante de renda?

Entendemos que é uma solicitação confidencial. Conforme exigido pela Gambling Commission, e como parte das nossas condições de licenciamento, nós somos obrigados a solicitar esta informação quando você atinge certos níveis de depósitos/saques. Tenha certeza de que não somos os únicos a pedir este tipo de informação aos clientes.

Que informações preciso fornecer?

Nós precisamos de evidências para entender e identificar a fonte e os valores dos fundos que são usados para apostas.

Os documentos podem incluir:

• Extratos bancários recentes/conta de investimentos que demonstre claramente valores de entrada consistentes de uma fonte identificável.

• Prova datada de um prêmio/pagamento feito para você.

• Comprovante de rendimentos: Contracheque/remuneração de diretoria/dividendos/pensão.

• Qualquer documento que comprove que você está empregado, como informações do seu emprego.

Eu tenho apostado com vocês faz algum tempo, por que estão me pedindo isso agora?

As normas definidas pela Comissão de Apostas estão em evolução constante para melhor proteger os clientes. Este requerimento está sendo obrigatório para todos os operadores legais licenciados pela Gambling Commission. Os operadores são obrigados a solicitar esta informação quando um jogador alcançar um determinado limite de depósitos e/ou saques. Em muitos casos pode levar anos até atingir este valor.

Nós entendemos que essas solicitações podem parecer intrusivas, e sempre nos empenhamos em lidar com esse assunto com sensibilidade e confidencialidade.

Como esta informação será usada?

Tenha certeza de que qualquer informação e documentação fornecida será tratada com absoluto sigilo de acordo com nossa Política Privacidade. Nós temos uma equipe pequena e dedicada que analisa as informações em um processo controlado.

As informações que você fornece não serão usadas para nenhum outro propósito que não seja estabelecer que o dinheiro que você usa para apostas vem de fontes legítimas, para que possamos cumprir nossas obrigações regulatórias.

Entendemos que você possa achar este processo intrusivo, mas precisamos aderir às regras e regulamentações impostas pela Gambling Commission para podermos manter uma licença junto a ela.

O que acontecerá se eu não fornecer uma comprovação da minha fonte de fundos?

Infelizmente, se você não puder fornecer informações suficientes, necessitaremos limitar sua conta conosco, ou até mesmo suspendê-la.