Depósito / Saque
Não consigo fazer um saque
Atualizado há mais de uma semana

Para poder fazer um saque, sua conta deve estar totalmente verificada. Acesse a página Conheça o seu cliente (KYC) para maiores informações.

Quando for realizar o saque, atente-se a estas dicas para não ocorrer problemas:

• No momento que você insere o valor do saque com "," ocorre erro. Para valores inteiros, recomendamos utilizar apenas o numeral inteiro (por ex: 5, para sacar R$ 5.00);

• Caso queira sacar valores com centavos, utilizar "." ao invés de "," para separar os valores.

• Após clicar no botão “Sacar” para confirmar seu saque, você deveria ter sido redirecionado para uma tela de confirmação. Se isso não acontecer, faça o seguinte:

Para saques via PayRetailers (depósito bancário):

• Certifique-se que as informações de pagamento estão atualizadas e não expiraram. Você pode revisar e atualizar os detalhes de pagamento na página "Saque";

• Verifique se o saque está em processamento no seu histórico de transações;

• Ao digitar o seu CPF, sempre escreve-lo sem os caracteres "." ou "-", caso utilize qualquer caractere sem números, o saque irá falhar.

Para saques via PIX:

• Caso não possua uma chave PIX em seu CPF em seu banco de preferência, o saque irá falhar.

Se você tiver outros problemas ao fazer um saque, entre em contato conosco e poderemos ajudar.