Fazendo um depósito
Atualizado há mais de uma semana

Você pode depositar fundos por meio da página Depósitos na sua conta:

O depósito é feito diretamente pelo site, no canto superior direito de nossa página. nesta área do site está localizado o balanço de sua conta, basta clicar no "+". Ao clicar nesta opção, será aberto um pop-up "Carteira" em sua tela, basta selecionar a opção "depósito" e selecionar uma das opções, PayRetailers (depósito bancário) ou PIX.

Se você tiver algum problema ao depositar, verifique nossas informações de depósito recusado para obter ajuda.