Boxe - Regras de apostas

Regras específicas para partidas de Boxe

Atualizado há mais de uma semana

Mercado do vencedor da luta

Esses mercados são configurados como "Draw No Bet" - ou seja, se o resultado da luta for um empate, todas as apostas são reembolsadas.

Lutas de exibição

Para lutas de exibição onde não tem juízes/decisão oficial - nós só iremos considerar o mercado de "vencedor da luta" baseado em uma finalização técnica / KO. Se a luta durar o final, será considerado um empate e todas as apostas serão reembolsadas.

Resultado

Os resultados dos mercados nas partidas de boxe serão definidos em até 24 horas a partir do final da luta, o delay acontece por conta da hora de início dos eventos.