Ganhe uma Samsung Smart TV 65"

A cada R$10 apostados durante a Cop do Mundo, você tem direito a uma entrada no sorteio.

C
Escrito por Christine
Atualizado há mais de uma semana

Esta é a sua chance de ganhar uma Samsung Smart TV 65".

A cada R$10 apostados em futebol durante a Copa do Mundo, você ganha uma entrada para o sorteio. Não existe limite de entradas por usuário. O usuário deve apostar entre 00:01 GMT do dia 20/11/2022 e 23:59 GMT do dia 18/12/2022

Quer aumentar o nível da sua experiência na Copa do Mundo?

1. Aposte R$10 ou mais em qualquer mercado de futebol na Midnite até o final da Copa do Mundo.

2. Ganhe entradas ilimitadas para o sorteio

3. Veja se você ganhou no dia 19 de dezembro

O sorteio será feito às 12h GMT no dia 19/12/2022 e a pessoa vencedora será contatada em até 48 horas após o sorteio.

Deixe sua Copa do Mundo mais emocionante com a Midnite e boa sorte!

Termos & Condições

• Esta oferta é válida para todos os usuários Midnite residentes no Brasil.

• A premiação desta promoção é uma Smart TV Samsung Neo QLED 65".

• O período promocional para conseguir entradas para o sorteio começa no dia 20 de novembro de 2022 às 00:01 GMT e termina no dia 18 de dezembro de 2022 às 23:59 GMT.

• Para cada aposta completada em mercados de futebol Midnite com uma aposta de no mínimo R$10 o usuário consegue uma (01) entrada para o sorteio.

• Não há limites de entradas por usuário

• Apostas retiradas ou canceladas não qualificam para esta promoção

• Apostas com bônus não serão contabilizadas para essa oferta.

• As apostas devem ser feitas em partidas de futebol, sendo ao vivo ou não.

• Os funcionários da Midnite, empresas relacionadas, parceiros, afiliados, agentes, contratados, representantes e fornecedores (incluindo eles mesmos, seus amigos, familiares imediatos, cônjuges, parceiros e colegas de casa) não são elegíveis para participar deste sorteio.

• A Midnite pode desqualificar entradas de sorteio de um cliente se os Termos de Serviço Gerais forem violados.

• Ao participar deste sorteio, você concorda que a Midnite pode usar suas informações para entrar em contato com você sobre o sorteio.

• Os usuários receberão comunicações semanais (e-mail/pop-up) informando sobre o número de entradas conquistadas até o momento. A desativação desta comunicação não desativa a promoção ou o sorteio.

• Se a qualquer momento, você desejar excluir sua participação do sorteio, envie um e-mail com seus dados para support@midnite.com.

• O sorteio será realizado às 12:00 GMT de 19 de dezembro de 2022.

• Cada inscrição qualificada recebida dentro do período promocional receberá um número único e o vencedor será selecionado aleatoriamente por um software de sorteio.

• O prêmio será concedido “como está” e sem garantia de qualquer tipo, expressa ou implícita.

• O prêmio não pode ser transferido ou atribuído.

• O vencedor será contatado através do endereço de e-mail cadastrado em sua conta Midnite, dentro de 2 dias úteis, a partir do dia do sorteio. A Midnite não se responsabiliza por qualquer erro de digitação ou endereço de e-mail incorreto, impossibilidade ou atraso de entrega, ou pelo e-mail ser categorizado como spam e potencialmente excluído.

• O vencedor deve responder a mensagem do e-mail em até 10 dias úteis, para que o prêmio seja enviado, ou perderá a chance e outro vencedor será sorteado.

• O prêmio será entregue no endereço físico do vencedor, conforme os dados cadastrados de conta Midnite, em até 30 dias úteis, a partir do recebimento da mensagem de vencedor do sorteio.

• A Midnite não se responsabiliza por qualquer erro de digitação ou endereço incorreto na conta Midnite, impossibilidade ou atraso de entrega, e cobrirá apenas as despesas da entrega original.

• Cada vencedor será responsável pelo pagamento de quaisquer impostos e quaisquer outras despesas incorridas pela aceitação do prêmio, incluindo, mas não se limitando a quaisquer impostos de renda, impostos sobre vendas ou uso, impostos sobre valor agregado, impostos de importação, impostos sobre bens e serviços.

• A Midnite poderá substituir o prêmio por outro de valor igual ou superior, ou dinheiro/cartão presente dependendo da disponibilidade e sem aviso prévio. Dinheiro ou cartões-presente só podem ser pagos nas carteiras digitais do vencedor.

• Ao participar deste sorteio, cada participante entende que está fornecendo suas informações à Midnite, e não à plataforma de mídia social, e concorda que a Midnite pode contatá-los sobre este sorteio.

• Ao participar neste sorteio, os clientes aceitam que quaisquer dados pessoais relacionados com o vencedor ou quaisquer outros participantes sejam utilizados exclusivamente de acordo com a legislação de proteção de dados atual do Reino Unido e só serão divulgados a terceiros para garantir a entrega do prémio, e/ou com autoridades regulatórias para cumprir obrigações legais e regulatórias.

• Ao participar deste sorteio, os clientes concordam em liberar, dispensar e isentar a Midnite, seus representantes legais, respectivos executivos, diretores, funcionários e agentes de quaisquer danos sofridos ou sofridos em conexão com o sorteio ou a aceitação do prêmio.

• Este sorteio não é de forma alguma patrocinado, endossado ou administrado ou associado à plataforma de mídia social em que é anunciado.

• A Midnite reserva-se o direito de fazer pequenas alterações a estes termos para corrigir erros de tipográficos ou para melhorar a clareza ou a experiência do cliente.

• As decisões da Midnite relacionadas a este sorteio e distribuição do prêmio são finais.

• Este sorteio de prêmios é promovido, operado e gerenciado pela Dribble Media Limited e de forma alguma patrocinado, endossado, administrado ou associado à marca do prêmio.

• Aplicam-se os Termos de Serviço Gerais da Midnite.

• Jogue com responsabilidade. Para mais informações: www.begambleaware.org