Como fazer uma aposta
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer uma aposta, basta encontrar o evento e o resultado nos quais você deseja apostar e clicar para adicioná-los ao seu boletim de apostas. Lembre-se de que os números roxos associados com cada resultado são as probabilidades, que determinam o pagamento potencial.

Para visualizar seu boletim de apostas, toque no botão roxo no lado direito da tela. Aqui você pode ver todas as escolhas que fez e que estão esperando para serem apostadas.

Quando estiverem no boletim de apostas, você poderá alternar entre Simples e Múltiplas. Insira o valor que deseja apostar e você verá o pagamento potencial calculado.

Ao confirmar suas escolhas e valor da aposta, selecione “FAZER APOSTA” para confirmar. Você verá um recibo para todas as apostas que fizer. Você pode visualizar todos os seus recibos e conferir os resultados acessando “Minhas apostas”.